Newsletter-Anmeldung für Top-Angebote und News aus Stillebach. JETZT ANMELDEN
1 l Milch
200 g Zucker
Prise Salz
2 Pkg. Vanille Zucker
10 g Vanille Puddingpulver
10 Bl. Gelatine
500 ml Sahne
2 Blätterteig Blätter
Am Vortag: Milch mit Zucker, Salz, Vanille Zucker und dem Puddingpulver zu einem Pudding kochen, vom Herd nehmen und in den noch heißen Pudding die eingeweichte Gelatine einrühren.
Über Nacht kühl stellen.
Am nächsten Tag die beiden Blätterteig Blätter auf ca. 40 x 40 cm ausrollen und mit einer Gabel einstechen und bei 180° C knusprig backen.
Eine der ausgekühlten Platten (Deckel) in die gewünschte Stückgröße schneiden.
Die feste Creme mit dem Mixer glattrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben.
Auf die 2. Platte die Creme geben und mit den Deckeln belegen.
Ich wünsche gutes Gelingen!
Trudi
Newsletter-Anmeldung für Top-Angebote und News aus Stillebach. JETZT ANMELDEN
© 2024 Biohotel Stillebach
Stillebach 83 | 6481 St. Leonhard im Pitztal | Tirol
E info@stillebach.at | T +43 (0) 5413 87206