Newsletter-Anmeldung für Top-Angebote und News aus Stillebach. JETZT ANMELDEN
Für 4 Personen
Rote Rüben und Saft davon
Zwiebeln
Knoblauch
Gemüsebrühe
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Koriander
Safran
Rote Rüben im Ganzen kochen, danach schälen und klein würflig schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, klein gewürfelte Rote Rüben dazugeben. Mit Rote Rüben Saft und Gemüsebrühe aufgießen. Etwas köcheln lassen und dann pürieren.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Koriander und Safran.
Auf Wunsch kann vor dem Servieren noch eine Sahnehaube zur Dekoration daraufgegeben werden.
Wir wünschen gutes Gelingen!
Juraj und das Küchenteam vom Biohotel Stillebach
Newsletter-Anmeldung für Top-Angebote und News aus Stillebach. JETZT ANMELDEN
© 2024 Biohotel Stillebach
Stillebach 83 | 6481 St. Leonhard im Pitztal | Tirol
E info@stillebach.at | T +43 (0) 5413 87206