Newsletter-Anmeldung für Top-Angebote und News aus Stillebach. JETZT ANMELDEN
Knödelbrot
Milch
Rote Rüben Saft
Rote Rüben gekocht und gerieben
Eier
Parmesan
Zwiebel würflig schneiden und in der Butter anschwitzen
Salz, Pfeffer, Koriander gemahlen, Muskatnuss, Curry
Wenn die Masse zu weich oder zu hart ist, geben sie noch entweder Rote Rüben Saft oder Knödelbrot dazu, kein Mehl. Knödelformen im Wasser kochen lassen. Vor dem Servieren im heißem Rote Rüben Saft tauchen lassen, wegen schönerer roter Farbe.
Zitronen-Butter: Butter langsam kochen lassen, Eiweiß abschäumen im geklärtem Butter, Zitronen Schale einreiben.
Mit Butter und Parmesan servieren.
Newsletter-Anmeldung für Top-Angebote und News aus Stillebach. JETZT ANMELDEN
© 2024 Biohotel Stillebach
Stillebach 83 | 6481 St. Leonhard im Pitztal | Tirol
E info@stillebach.at | T +43 (0) 5413 87206