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Für ca. 4 Personen
Vorbereitungszeit: ca. 1 Stunde
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
1 Zwiebel
500 g Rote Bete gekocht und geschält
1 Stück Rote Bete roh und geschält
etwas Olivenöl zum Anschwitzen
ca. 700 ml Gemüsefond
Salz, Pfeffer, Koriander, Curry
Mandelöl und Mandelblättchen zum Garnieren
Für die Rote Bete Chips, die frische, ungekochte Rote Bete schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Diese dann auf einem Blech mit Backpapier auflegen, salzen und bei ca. 60°C im Backofen ca. 1 h trocknen lassen, gegebenenfalls auch länger.
Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Die in Würfel geschnittene Rote Bete beigeben, mit Gemüsefond aufgießen und kurz köcheln lassen. In der Zwischenzeit Mandelblättchen rösten. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Curry würzen und mixen.
Die Suppe anrichten und mit den gerösteten Mandelblättchen und dem Mandelöl servieren.
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