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Für 4 Personen
1 Kürbis-Hokkaido
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
½ l Sahne
200 ml Kokosmilch
10 Blatt Gelatine
Salz
Pfeffer
Curry
Safran gemahlen
Koriander
Kürbis halbieren, Kerne rausnehmen und kleinwürflig schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Sonnenblumenöl anschwitzen. Kürbis hinzugeben und zusammen anschwitzen lassen. Mit Kokosmilch abgießen und mit den Gewürzen abschmecken. 15 min kochen lassen. Danach mit dem Standmixer fein mixen. Gelatine in kaltes Wasser einweichen, danach in das Püree hinzugeben, übermischen, kalt stellen. ½ Liter Sahne aufschlagen. Wenn das Kürbispüree anfangt zu gelieren, die geschlagene Sahne unterheben und 2 Stunden kaltstellen. Nockelen ausstecken und mit Blattsalat servieren.
Sehr gerne kann man auch geröstete oder karamellisierte und gehackte Kürbiskerne in die Masse hinzugeben. Servieren mit Blattsalat, Himbeerbalsamico und Sesamöl.
Eine Rezeptidee von unserer Denisa – Danke!
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