Newsletter-Anmeldung für Top-Angebote und News aus Stillebach. JETZT ANMELDEN
eine Handvoll frischer Kräuter (Rosmarin, Basilikum, Melisse, Salbei, Thymian, verschiedene Minze)
1 Orange ausgepresst
2 Zitronen ausgepresst
1 Zitronenschale geraspelt
½ Liter Wasser
1 EL Zucker (je nach Geschmack)
Wasser mit Zucker, Orange und Zitrone Aufkochen. Lauwarm dann die Kräuter dazugeben und ½ Tag stehen lassen. Abseihen, kalt stellen und mit Eis servieren.
Danach je nach Belieben dekorieren und genießen!
Newsletter-Anmeldung für Top-Angebote und News aus Stillebach. JETZT ANMELDEN
© 2024 Biohotel Stillebach
Stillebach 83 | 6481 St. Leonhard im Pitztal | Tirol
E info@stillebach.at | T +43 (0) 5413 87206