Newsletter-Anmeldung für Top-Angebote und News aus Stillebach. JETZT ANMELDEN
200 g Dinkelmehl
50 g gemahlene Mandeln
3/4 TL Salz
120 g Kokosöl
100 ml Ahornsirup Grad A
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
2 EL Staubzucker zum Bestäuben
Alle Zutaten, bis auf den Staubzucker zu einem Teig kneten. Eine Stunde rasten lassen.
Den Teig im Anschluss zwischen 2 Backpapiere ca. 0,5 cm dick ausrollen, Sterne ausstechen und bei 180°C ca. 9-10 Min. backen. Abkühlen lassen und mit dem Staubzucker bestreuen!
Newsletter-Anmeldung für Top-Angebote und News aus Stillebach. JETZT ANMELDEN
© 2024 Biohotel Stillebach
Stillebach 83 | 6481 St. Leonhard im Pitztal | Tirol
E info@stillebach.at | T +43 (0) 5413 87206