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Kokosöl
Zwiebel und Knoblauch fein gehackt
Kokosmilch
Reisessig
gelbe Puy Linsen
Kichererbsen gekocht
Hokkaido Kürbis
Mandel Milch
Karotte
Pastinaken
Stangen Sellerie
Salz, Pfeffer, Curry, Ras el Hanout (orientalische Gewürzmischung)
Stern Anis, Steinpilze getrocknet
Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Kürbis klein geschnitten, Linsen und Stern Anis dazugeben. Mit Kokos- und Mandelmilch ablöschen.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Curry, Ras el Hanout und Reisessig.
Ca. 30 Min. leicht köcheln lassen. Danach gut mixen.
Im Anschluss die Kichererbsen, Steinpilze und kleinwürflig geschnittene Karotten, Pastinaken und Stangen Sellerie dazugeben und nochmals 10 Min. kochen lassen. Anschließend servieren.
Gutes Gelingen und Mahlzeit wünscht Juraj
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