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Für ca. 4 Personen
Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.
Zubereitungszeit: ca. 50 Min.
1 Butternusskürbis
1 Blaukraut
1 Zwiebel
4 Süßkartoffeln
Weißer Sesam geröstet
Gojibeeren
Salz, Pfeffer, Kümmel
Olivenöl
Süßkartoffeln schälen und ca. 40 Min. kochen, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen, das Blaukraut in Streifen schneiden und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und mit etwas Wasser ablöschen und ca. 30 Min. kochen, bis es weich ist. Danach Sesam und Gojibeeren untermischen.
Währenddessen den Kürbis schälen und entkernen, in Scheiben schneiden und kurz anbraten, danach für ca. 8 Min. bei 160 °C im Backrohr weichbacken.
Für die dressierten Süßkartoffeln, etwas weniger als die Hälfte der gekochten Süßkartoffeln mit etwas Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer pürieren.
Blaukrautmischung auf den Teller geben, darauf den Kürbis legen, die pürierten Süßkartoffeln dressieren und die noch übrigen Süßkartoffeln schneiden und aufs Teller stellen.
Nach Belieben dekorieren…
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