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Für 2 Personen
Dauer: ca. 30 min
½ Zwiebel
300 g Kürbis (Hokkaido)
2-3 kleine Karotten
1 Paprika
200 ml Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe (siehe TIP)
2 Teelöffel Curry
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Geschälte Zwiebel klein würflig schneiden und in Olivenöl goldgelb anschwitzen, Curry dazugeben und kurz mitrösten (nur wenige Sekunden). Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.
Kürbis und Karotten schälen, in etwa 2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne kurz mit Olivenöl anrösten. Mit wenig Salz und Pfeffer nach Belieben würzen und zur Currysauce geben.
Das ganze ca. 20 min köcheln lassen. Die letzten 5 Minuten noch die grob geschnittene Paprika dazugeben.
Schale von Kürbis und Karotten in etwas Wasser köcheln lassen und schon hat man eine Gemüsebrühe. Auf Wunsch kann das Gericht mit Kartoffeln serviert werden.
Wir wünschen gutes Gelingen!
Helmut und das Küchenteam vom Biohotel Stillebach
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