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Pasta Tricolore mit Fenchel-Tomaten-Gemüse

basisch

Ein Rezept vom basenfasten nach der Wacker-Methode®

Zutaten:
1 große Zucchini
1 große Karotte

1 große Kohlrabi
50 ml Gemüsebruhe
3 EL Olivenöl
1 Fenchelknolle
4 in Öl eingelegte Tomaten
frischer Basilikum
etwas Meersalz
etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer

 

Zubereitung:
Die Zucchini waschen und die beiden Enden abschneiden. Die Karotte mit der
Gemüsebürste putzen und die Enden abschneiden. Die Kohlrabi waschen und schälen. Das Gemüse im Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.
Das Basilikum waschen, abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden und beiseite
legen. Den Fenchel waschen, Fenchelgrün abschneiden, Knolle halbieren, vom
Strunk befreien und dann in kleine Stuckchen schneiden. Die Tomaten in kleine
Stücke schneiden.
Die Fenchelstückchen in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne zusammen mit den Tomaten
dünsten bis der Fenchel gar ist. Fenchel-Tomaten-Gemüse mit den Gewürzen
abschmecken.
Die Gemüsepasta in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Olivenöl kurz andünsten
und etwas Gemusebrühe hinzugeben. Nach ca. 6 Minuten sind die Nudeln al dente
und können noch abgeschmeckt werden.
Die fertige Gemüsepasta zusammen mit dem Fenchel-Tomaten-Gemuse auf einem
Teller anrichten und das frische Basilikum darüber geben.


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